패시브 하우스

자연과 함께 친환경 미래를 설계하는 (주)HB로이건설

• home
  • 패시브 하우스
  • 미디어/뉴스
  • 미디어/뉴스

경북25(한결)_한결같은집 『전원속의 내집』

페이지 정보

작성자 로이하우스 작성일16-06-16 10:08 조회1,494회 댓글0건

본문

97a54363d1820bcba2047b1f88ca8218_1466039

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

전원속에 내집에 나온 한결주택 기사가 다음 메인에 떴네요 1_03.gif

한결주택에 대한 사진과 자세한 내용이 나와있어요ㅎㅎ

http://media.daum.net/life/living/photo/newsview?newsId=20160615142942800

아침에 메인에 뜬걸 보고 두근두근♡

요즘 패시브하우스가 아님에도 불구하고 패시브하우스라는 말을 이용해서 광고하더라구요...

그래서 사람들이 속거나 오해를 하면 어떡하지 하는 걱정을 했는데

이렇게 인증된 패시브하우스공법을 사용한 기사를 통해 사람들이 패시브하우스에 대해 제대로 알게되었으면 좋겠네요ㅎㅎ

그럼 오늘도 기분좋은 하루 시작하세요><

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.