로이와 집짓기

자연과 함께 친환경 미래를 설계하는 (주)HB로이건설

• 로이와 만나기

로이가 간다![용인홍보관 편]+1주년파티 후기

페이지 정보

작성자 로이하우스 작성일16-07-06 15:18 조회1,397회 댓글0건

본문

7월2일 패시브홍보관에서 로이가 간다+용인홍보관 1주년 행사를 진행했어요 ^^/

비가와서 다들 잘 오시려나~ 걱정을 했는데 다행히 예약해주신 대부분의 패공회원님들이 참석해주셨습니다~

박차장님의 인사를 시작으로 안수환차장님의 패시브하우스 강의와 모노하우스 건축주님의 스마트로이 강의가 진행되었어요^^

5905be18b77ad6cdd182cf719ee56f72_1467785

스마트로이 자체가 아직 생소한 분들이 많을 거예요~

현재도 많은곳에 사용되고 있지만 원하는 기계와 연계만 시킨다면 사용범위가 무궁무진하답니다^^

쉬운듯 어려운 기계의 세계라... 한번의 강의만으로 완벽하게 이해할 순 없겠지만 이번강의를 듣고 도움이 많이 되셨길 바라요ㅎㅎ

5905be18b77ad6cdd182cf719ee56f72_1467785

강의가 끝나고 추첨이벤트를 통해 당첨되신 '최희준'님께 스마트로이 메인허브인 NETATMO를 증정해드렸습니다 1_03.gif

마지막으로 꼬마 삼총사와 생일축하노래도 부르고 케이크도 자르고 맛있는 과일도 먹고 배불리 먹었어요ㅋㅋㅋ

다들 즐거우셨나요?? ><><ㅎㅎ

궁금한점이 많던 어른들에게도, 엄마를 따라온 귀요미 삼총사에게도 즐어운 시간으로 기억되면 좋겠네요^^

이 날 함께해주신 로이스텝들과 이우건축, 키마건축사무소 다들 너무너무 수고하셨습니다.

다음 로이가 간다도 많이 기대해주세요></

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.