커뮤니티

자연과 함께 친환경 미래를 설계하는 (주)HB로이건설

• home
  • 커뮤니티
  • 교육신청
  • 교육신청

창립기념행사_괴산 산막이옛길로 떠나다.

페이지 정보

작성자 로이하우스 작성일16-10-12 18:43 조회1,174회 댓글0건

본문

29회 창립기념일을 맞이하여 로이건설과 한보엔지니어링 가족들은 기념 야유회를 다녀왔습니다//

가끔은 콧바람도 쐬고, 단합도 할 겸 전직원이 함께 모이는 이런 행사가 활기를 불어넣어주는것 같아요^^

c42a2ff830e9c053af451a75ac7618a6_1476262

c42a2ff830e9c053af451a75ac7618a6_1476262

출발하기 전 본사에서 간단한 식이 열렸습니다.

오랫동안 근무하신 길부장님께는 상장과 함께 감사의 선물이 증정되었어요ㅎㅎ(축하드립니다^^/)

식이 끝난 후 대형버스를 타고 괴산 산막이 옛길로 출발~~

산막이 옛길은 산으로 막힌 마을을 잇는다는 뜻에서 붙여진 이름이라고 해요.

그만큼 산도 많고 계곡도 많아서 걷는 내내 자연을 만끽할 수 있는 곳이었습니다^^

그래서 찾는사람도 아~주 많았어요ㅎㅎ

가장 재미있었던 구름다리 구간은 많은 사람들이 지나가는데도 불구하고 튼튼해서 별로 흔들리지않았어요~

그리고 곳곳에 멋진풍경과 볼거리가 있어서 더 재미있었습니다.

약 2시간 정도 완만한 걷기운동을 하니 우리의 목적지 선착장에 도착했어요//

출발할 때 가방에 하나씩 넣어둔 김밥과 수육을 맛있게 먹고, 돌아오는 길은 편안하게 배를 타고 왔답니다ㅎㅎ

c42a2ff830e9c053af451a75ac7618a6_1476263

c42a2ff830e9c053af451a75ac7618a6_1476263

역시 여행의 끝은 맛있는 먹거리죠~^^

좀전에 먹은 김밥은 잠시 잊고 다시 산막이 맛집에 들러 닭도리탕으로 마무리~ㅋㅋ

이렇게 회사기념행사는 모두 기분좋게 마치고 돌아왔습니다.

회사의 생일에 직원이 모두 모여 좋은 공기도 마시고 맛있는 음식도 먹으니 다시 열심히 일할 힘이 생기네요!!!^ㅁ^

로이+한보 화이팅~!!! 

31ac536da4de022ee80d3f371eb54446_1476323 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.