커뮤니티

자연과 함께 친환경 미래를 설계하는 (주)HB로이건설

• home
  • 커뮤니티
  • 교육신청
  • 교육신청

로이가 간다 | [마감]로이가 간다! [서울편_2017.07.22]

페이지 정보

작성자 로이하우스 작성일17-07-04 17:13 조회1,889회 댓글3건

본문

안녕하세요^0^

로이회원님들이 너무너무 보고싶어 입에 가시가 돋을랑~말랑~하는 응답하라 주란씨입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바쁜 일상을 지나 어느덧 정신을 번쩍!! 차려보니 2017년엔 '로이가 간다'를 한번도 못했더라구요 1_50.gif1_50.gif

언제 이렇게 시간이 흘렀을까요ㅠㅠㅋㅋ

늦었다고 생각할때가 가장 빠른법!!!

지역은 패시브와제로에너지하우스 카페에서 투표로 정해졌습니다.

ffee35ddec9fe4456d320e27e9c6c229_1499156

서울과 광주가 박빙이었는데 마지막 투표에 서울이 격차를 벌이며 확.정. 되었어요//

아쉬운 광주 회원님들을 위해서는 빠른시일 내에 다시 자리를 마련해 볼께요~ㅠㅠ♡

'로이가 간다'는 대한민국 어디든 달려가는 로이 소규모 상담서비스랍니다.

궁금했던건 많은데 타이밍이 잘 안맞거나, 초기단계인데 혼자 상담을 받기 부담스러우셨던 분들은 고민없이 질문하고 답변받아보세요.

로이의 재능기부시간이므로 패시브하우스에 대한 이야기도 좋고, 건축을 시작하기에 앞서 생기는 질문들도 좋습니다^^

2017년 7월 22일(토), 강남구청역 '씽크어바웃커피'에서 2시~5시 사이에 진행할 예정이예요//

ffee35ddec9fe4456d320e27e9c6c229_1499155

씽크어바웃커피로 찾아오는 방법은 '서울 강남구 학동로 46길 35'를 검색하고 오시거나, 지하철 '강남구청역'을 이용하셔도 됩니다^^/ 

예약상담 (시간선점 선착순/실시간 업데이트)

상담시간

신청자  대화명

2시~3시

3시~4시

4시~5시

람세스

상담을 예약을 통해 선착순으로 진행될 예정이므로 쪽지나 댓글을 통해 신청해주세요.

신청하는 방법: 비밀댓글로 상담가능시간 / 이름 / 연락처를 쪽지로 남긴다. 끝 - 1_46.gif

참~쉽죠?! 서울경기권 로이회원님들의 많은 참여 바랍니다><

핫한 7월 핫한 강남에서 만나요~ 안뇽

댓글목록

로이하우스님의 댓글

로이하우스 댓글의 댓글 작성일

유선으로 연락드렸습니다.
    감사합니다^^