커뮤니티

자연과 함께 친환경 미래를 설계하는 (주)HB로이건설

• home
  • 커뮤니티
  • 공지사항
  • 공지사항

[EVENT] 추석맞이 '고향집 이야기'

페이지 정보

작성자 로이하우스 작성일16-09-13 10:56 조회1,417회 댓글0건

본문

안녕하세요~

벌써 민족의 대명절 한가위가 이번주로 성큼!! 다가왔어요^^

오랜만에 가족친지들이 모두모여 맛있는 음식을 만들어먹으며 이야기 꽃을 피울 준비는 되셨나요??ㅋㅋㅋ

가족들과 즐~거운 시간보내시라고 추석맞이 EVENT를 합니다 1_03.gif

ec0d8d73b4f300031c840d282267eda0_1473731

참여방법: 추석에 일어난 재미있는 이야기를 '패시브와 제로에너지 카페'에 올려주세요~^^

http://cafe.naver.com/passivezero/8768

기      간: 2016.09.14(수) ~ 2016.09.25(일)

대      상: (시브와 제로에너지하우스 정보)(유카페) 카페회원 누.구.나☆

발      표: 2016.09.26(월)

상      품: 가장 재미있게 글을 올려주신 세분께 새콤달콤한 과일선물세트를 쏩니다><ㅋㅋ

(사진을 첨부하고 올려주시면 당첨 확률이 상승하겠죠?!^^)

맛있는 송편을 만들기,     재미있는 게임 하기,   귀여운 동생과 놀아주기,    수다떨기

등등 여러가지 이야기를 들려주세요~^^ 

집에서 하루종일 TV만 봤다면 가장 가장 공감이 가는 자세의 사진과 함께 재미있게 본 프로그램 이야기를 해주셔도 좋습니다 1_40.gif

맛있는 음식과 함께 가족의 웃음이 끊이지 않는 즐거운 한가위 보내세요~//

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.